Жк венеция

Жк «венеция»: Акция От Официального Застройщика Восточная Инвестиционно-строительная Компания! Квартиры По Ценам От 1 8 Млн Руб Без Посредников От Застройщика Скидки, Отзывы, Планировки, Одобрение Ипотеки

Предусмотрена система очистки воды, по всему дому установлена противопожарная система сигнализации. В 20 минутах ходьбы от комплекса расположены гипермаркет Лента и Гигант, во дворе и в соседних домах — 5 магазинов в формате «у дома». У правобережной части Димитровского моста находится строительный гипермаркет Леруа Мерлен.

жк венеция

В письме укажите город, провайдера и IP-адрес (его можно посмотреть на yandex.ru/internet). К плюсам ЖК можно отнести наличие рядом всей необходимой инфраструктуры, а также удобную транспортную развязку, позволяющую быстро доехать до метро. Но есть и минус — возможно возникновения пробок в часы пик на Димитровском мосту, а также на других оживленных автомагистралях города. Строительная компания «СДС-Строй» была основана в 2006 году и входит в состав холдинговой компании «СДС» («Сибирский деловой союз»). Квартиры в ЖК характеризуются высокой функциональностью планировок Здесь можно приобрести одно-, двух- и трехкомнатную квартиру разного метража.

Жк «венеция» — Ипотека От Банков

За 9 лет нашей усердной работы более 800 семей стали счастливыми обладателями новых квартир в Зеленоградске. Наши дома украшают архитектуру этого славного курорта, и мы по праву заслужили звание ведущего застройщика Зеленоградска. По официальной информации от «Восточной инвестиционной строительной компании», для которой этот проект является пилотным, такое название новостроек выбрано по аналогии с микрорайоном «Озерки». Акцент сделан на расположенное рядом озеро Бисерово. Оцените все преимущества раскинувшегося в Старой Купавне ЖК «Венеция», посетив официальный сайт компании-застройщика.

Фасады домов оштукатурены и окрашены в желтый, оранжевый, зеленый, голубой и белый цвета. На торце — огромные фрески с видом на венецианский канал и гондолы. В жилом комплексе предусмотрена большая огороженная территория двора. В шаговой доступности от жилого комплекса «Венеция-3» расположены детский сад №66 и школа №72, школа верховой езды «Заря». В непосредственной близости располагаются гипермаркеты «Лента» и «Гигант», аквапарк, продуктовые магазины формата «у дома».

Квартиры В Жк Венеция-3, Дом Eleven По Цене Застройщика Без Комиссии

ЖК «Венеция» состоящий из двенадцати 17-этажных домов комфорт класса – это уголок Италии в Новосибирске, буйство красок выделяет его на фоне городского пейзажа. Настоящая радуга – оранжевый, ярко-жёлтый, зелёный и голубой цвета поднимут настроение в любую погоду. А великолепный пейзаж на реку и вечерние огни города укрепят желание жить в этом комплексе. Речь о комплексе, состоящем из 9 многоквартирных https://venezia-kiev.com.ua/ домов с разным количеством секций и одноэтажным стилобатом, в котором разместятся офисы, стоянка, магазины, технические помещения. Придомовая территория благоустроена, озеленена, оснащена спортивными и игровыми площадками, зонами отдыха. Жилой фонд новостройки состоит из одно-, двух-, трех- и четырехкомнатных квартир с функциональными планировочными решениями, балконами и потолками высотой 2.7 метра.

Для размещения автотранспорта на территории ЖК предусмотрены наземные стоянки, расположенные в отдалении от мест отдыха, и подземный паркинг на 350 мест. Жилой комплекс «Венеция», который возводится в подмосковном городе Старая Купавна, состоит из девяти шести- и семиэтажных новостроек, рассчитанных на 640 квартир комфорт-класса. Все корпуса возводятся по монолитно-кирпичной технологии, а наружная отделка новостроек будет выполнена из облицовочного кирпича с использованием ярких акцентных вставок. В шаговой доступности остановки общественного транспорта, до центра Екатеринбурга — минут на автомобиле.